Minestrone au Parmesan
Voici une petite recette coquinement partagée par l’un de mes amis et que je vous livre telle qu’elle m’a été envoyée avec notamment les conseils et remarques de cet ami 😂
Courgette, haricot, navet, poireau, aubergine, lentille, pois, flageolet… les recettes de Légumes et légumineuses accompagnent viandes et poissons
Voici une petite recette coquinement partagée par l’un de mes amis et que je vous livre telle qu’elle m’a été envoyée avec notamment les conseils et remarques de cet ami 😂
15 minutes de préparation, 20 minutes de cuisson, voilà une recette savoureuse et très simple à faire en amoureux 💕
Chorizo, oeuf, poivron, tomate, pomme de terre et petit pois se mêlent dans cette recette facile et rapide pour vous offrir un plat riche en couleurs et en saveurs chaudes et ensoleillées.
Les beaux jours pointent le bout du nez, alors quoi de mieux pour fêter l’approche du printemps qu’un petit risotto aux fèves fraîches… du jardin c’est encore meilleur !
On dénombre beaucoup plus de célibataires dans la communauté gay que chez les hétéro et l’envie de cuisiner quand on seul est souvent absente. Si vous êtes dans ce cas, cette recette facile à faire et vite préparée est faite pour vous. Pas chère et comprenant peu d’ingrédients, cette assiette de pâtes saura vous régaler… Et si vous êtes en couple, multipliez les proportions pas 2 et régalez-vous aussi !
Une idée plus qu’une recette pour découvrir ce savoureux légume d’hiver qu’est le navet de Pardailhan, petit village des hauts cantons du département de l’Hérault. Souvent consommé cuit, ce navet mérite d’être dégusté cru, c’est ainsi que vous en apprécierez au mieux son petit goût de noisette. Physiquement proche du radis noir, il est toutefois beaucoup plus doux et même légèrement sucré. A vos mandolines…
Une recette automnale facile, rapide et peu chère parfaite pour un dîner facile ou en accompagnement pour un repas plus généreux – Préparation : 40 min – Cuisson : 35 min – pour 4 personnes – Epluchez le butternut et coupez le en lamelles de 3 ou 4 mm environ. Faites fondre un peu…
Une recette délicieusement parfumée, à faire en été mais réalisable toute l’année. Un plat de légume facile et pas cher, idéal pour accompagner une viande grillée ou encore un poisson poêlé.