Oeufs flamenca
Chorizo, oeuf, poivron, tomate, pomme de terre et petit pois se mêlent dans cette recette facile et rapide pour vous offrir un plat riche en couleurs et en saveurs chaudes et ensoleillées.
Alternatives à la viande et au poisson, ces recettes au fromage ou avec des oeufs sont source de protéines et de plaisirs gustatifs
Chorizo, oeuf, poivron, tomate, pomme de terre et petit pois se mêlent dans cette recette facile et rapide pour vous offrir un plat riche en couleurs et en saveurs chaudes et ensoleillées.
Une recette toute simple, pas chère et vite préparée. Accompagnée d’une salade verte, cette savoureuse quiche à la viande sera idéale pour votre dîner.
De savoureux petits pains tout moelleux que vous dégusterez en accompagnement d’une salade composée, de crudités, d’un plateau de fromages, de charcuteries ou tout simplement à l’apéritif.
Des légumes, du lait de coco et de la mozzarella pour cette entrée légère et pleine de saveurs qui nous régale sans complexe. Cette tarte aux légumes pourra être également servie en plat principal pour 4 convives.
Une délicieuse tarte aux 4 fromages des montagnes qui tire le meilleur du Jura, des Savoies et de la Suisse. Une recette riche à réserver aux longues soirées hivernales.
Une recette automnale facile, rapide et peu chère parfaite pour un dîner facile ou en accompagnement pour un repas plus généreux – Préparation : 40 min – Cuisson : 35 min – pour 4 personnes – Epluchez le butternut et coupez le en lamelles de 3 ou 4 mm environ. Faites fondre un peu…
1 recette de féta grillée au four qui sent bon le soleil de la Grèce, à déguster sur des toasts bien dorés, à l’apéritif ou en entrée avec un verre de rosé bien frais. Accompagnée de légumes confits froids, tomates, courgettes ou aubergines, votre féta fera des merveilles et régalera vos convives lors des longues soirées d’été.