
Quiche du soleil au lait de coco
Des légumes, du lait de coco et de la mozzarella pour cette entrée légère et pleine de saveurs qui nous régale sans complexe. Cette tarte aux légumes pourra être également servie en plat principal pour 4 convives.
Matériel
- 1 moule à tarte de 30 cm
Ingrédients
- 1 pâte brisée prête à dérouler
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron jaune
- 4 oeufs
- 20 cl lait de coco
- 2 boules mozzarella
- 2 gousses ail
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions
- Lavez les légumes et coupez-les en petits morceaux.
- A feu vif, versez un filet d'huile d'olive dans une cocotte anti adhésive et ajoutez vos légumes, les 2 gousses d'ail pressées, les herbes de Provence (1 bonne cuillère à café), le sel et le poivre.
- Faites dorer les légumes puis baissez le feu au besoin et poursuivez la cuisson une vingtaine de minutes.
- Pendant ce temps, déroulez la pâte dans un moule à tarte. Réservez.
- Mélangez dans un saladier, les oeufs et le lait de coco. Salez et poivrez.
- Les légumes sont cuits, versez-les dans le saladier contenant les oeufs et le lait de coco. Mélangez le tout et versez sur la pâte à tarte.
- Parsemez de mozzarella coupée en rondelles, saupoudrez d'un peu de poivre et enfournez pour 40 à 45 minutes dans un four préchauffé à 175° (th 6).
Dégustez aussitôt et régalez-vous !


Valeurs nutritionnelles
Protéines * | 12 g |
Lipides * | 21 g |
Glucides * | 20 g |