Quiche à la viande hachée

Quiche à la viande hachée

Auteur : Cyril&Co
Une recette toute simple, pas chère et vite préparée. Accompagnée d'une salade verte, cette savoureuse quiche à la viande sera idéale pour votre dîner.
Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Dîner, Tarte salée
Cuisine Française, Méditéranéenne
Portions 4 personnes
Calories 581 kcal

Matériel

  • 1 moule à tarte

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée

Pour la farce :

  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe huile
  • 125 g viande hachée
  • sel et poivre
  • persil haché
  • 4 œufs
  • 1/2 verre crème fraiche
  • un peu de lait

Instructions
 

  • Couper l’oignon en petits dés et le faire revenir dans deux cuillères à soupe d’huile avec la viande hachée, ajouter le sel et le poivre.
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte, étaler dessus l’oignon, la viande hachée, et le persil.
  • Dans un bol mélanger les 4 oeufs avec la crème fraiche, le lait , le set et le poivre.
  • Verser cette préparation sur l’oignon et la viande hachée. Mettre au four et laisser cuire environ 30 minutes.
Fait soir, c’était extra.
 

Valeurs nutritionnelles

Protéines *18 g
Lipides *39 g
Glucides *39 g
* valeurs données pour 1 part

Retrouvez-moi également sur vos réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci d'attribuer une note à cette recette avant de poster votre commentaire




12 − 8 =