
Quiche à la viande hachée
Une recette toute simple, pas chère et vite préparée. Accompagnée d'une salade verte, cette savoureuse quiche à la viande sera idéale pour votre dîner.
Matériel
- 1 moule à tarte
Ingrédients
- 1 pâte brisée
Pour la farce :
- 1 oignon
- 2 c. à soupe huile
- 125 g viande hachée
- sel et poivre
- persil haché
- 4 œufs
- 1/2 verre crème fraiche
- un peu de lait
Instructions
- Couper l’oignon en petits dés et le faire revenir dans deux cuillères à soupe d’huile avec la viande hachée, ajouter le sel et le poivre.
- Foncer un moule à tarte avec la pâte, étaler dessus l’oignon, la viande hachée, et le persil.
- Dans un bol mélanger les 4 oeufs avec la crème fraiche, le lait , le set et le poivre.
- Verser cette préparation sur l’oignon et la viande hachée. Mettre au four et laisser cuire environ 30 minutes.
Fait soir, c’était extra.
Valeurs nutritionnelles
Protéines * | 18 g |
Lipides * | 39 g |
Glucides * | 39 g |