Seul ou entre amis, les plaisirs de la table commencent dès l’apéritif. Découvrez ces recettes qui vous ouvrent l’appétit…
Petits pains moelleux au fromage de chèvre et graines de sésame
De savoureux petits pains tout moelleux que vous dégusterez en accompagnement d’une salade composée, de crudités, d’un plateau de fromages, de charcuteries ou tout simplement à l’apéritif.
Cocktail pour Noël à la grenade
Un cocktail fruité et vitaminé au bon goût de grenade qui fera sensation à Noël mais qui régalera aussi vos convives toute l’année !
Féta grillée au four
1 recette de féta grillée au four qui sent bon le soleil de la Grèce, à déguster sur des toasts bien dorés, à l’apéritif ou en entrée avec un verre de rosé bien frais. Accompagnée de légumes confits froids, tomates, courgettes ou aubergines, votre féta fera des merveilles et régalera vos convives lors des longues soirées d’été.