
Cocktail de Noël à la grenade
Un cocktail fruité et vitaminé au bon goût de grenade qui fera sensation à Noël mais qui régalera aussi vos convives toute l'année !
Matériel
- 2 verres à cocktail (boules de noël pour l'occasion !)
Ingrédients
- 40 cl Clairette de Die
- 4 cl sirop de pêche
- 8 cl Passoa (alcool à base de fruit de la passion)
- 15 cl jus de grenade
- 1 grenade
Instructions
- Prelevez des grains de la grenade et les repartir dans vos 2 verres à cocktail.
- Dans un récipient, mélangez le sirop de pêche, le passoa et le jus de grenade, répartissez dans vos 2 verres.
- Complètez vos cocktails avec la Clairette de Die et régalez-vous !
Remarques :
Vos ingrédients doivent être placés au réfrigérateur quelques heures à l’avance pour être bien frais.
J’ai utilisé de la clairette de Die mais de la Blanquette de Limoux, du Cerdon, du Crémant et même du Champagne seront parfait.
Vous pouvez ajouter quelques feuille de menthe pour la déco.
Pour réaliser ce cocktail, j’avais une très grosse grenade bien mûre. J’en ai donc prélevé quelques grains et j’ai pressé le reste pour obtenir la quantité de jus nécessaire. Fraichement pressé, c’était encore meilleur qu’avec du jus acheté dans le commerce !
Vos ingrédients doivent être placés au réfrigérateur quelques heures à l’avance pour être bien frais.
J’ai utilisé de la clairette de Die mais de la Blanquette de Limoux, du Cerdon, du Crémant et même du Champagne seront parfait.
Vous pouvez ajouter quelques feuille de menthe pour la déco.
Pour réaliser ce cocktail, j’avais une très grosse grenade bien mûre. J’en ai donc prélevé quelques grains et j’ai pressé le reste pour obtenir la quantité de jus nécessaire. Fraichement pressé, c’était encore meilleur qu’avec du jus acheté dans le commerce !